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20 Semillas de Tomate Cherry SWEETIE el mas dulce!!!!


Haciendo honor a su nombre, este tomate cherry tiene un contenido de azúcar extraordinariamente alto. Un buen productor, crece en racimos de 8-10 tomates. Indeterminado.

Los tomates cherry Sweetie, bien conocidos por su contenido extremadamente alto de azúcar, fueron desarrollados y producidos para la venta comercial por Petoseed Company en 1980. Petoseed, con sede en Ventura, California, suministra semillas para muchas compañías de semillas conocidas en todo el mundo.


CÓMO CULTIVAR

Siembra: Comience los tomates en el interior 6-8 semanas antes de la última helada de la primavera, sembrando las semillas en un plano de 2 cm de profundidad y 3cm de distancia. Mantenga la temperatura a 20-25 ºC hasta la germinación, además de proporcionar luz adecuada en una ventana soleada o bajo una luz de crecimiento; mantenga el suelo húmedo, pero asegúrese de que el drenaje sea adecuado. Cuando surja el segundo conjunto de hojas, trasplante las plántulas en macetas individuales; enterrar los tallos hasta el conjunto más bajo de hojas para cultivar las plantas fuertemente enraizadas. Una semana antes de plantar las plántulas afuera, comience a exponerlas al clima durante el día para endurecerlas; los tomates no pueden soportar el clima frío, y no deben ser trasplantados afuera hasta que haya pasado toda amenaza de heladas. Cuando la temperatura del suelo alcance al menos 20 ºC, siembre las plántulas a pleno sol y en un suelo muy rico; Una vez más, entierre todo el tallo hasta el conjunto de hojas más bajo. Si proporciona un enrejado, separe las plantas a 60cm de distancia, pero si permite que las vides se extiendan, espacie las plantas a 30-1,5 metros de distancia. Para obtener beneficios de plantación complementaria, plante tomates con zanahorias o cebollas, pero evite plantarlos con repollo o tomates.


Cultivo: las variedades de tomate indeterminadas a menudo funcionan mejor cuando se les proporciona un enrejado o soporte, ya que esto los protege de diversas plagas y enfermedades en relación con el contacto excesivo con el suelo. Coloque los soportes en su lugar antes de que las plántulas desarrollen vides. A medida que las vides comienzan a crecer, atarlas al soporte ayuda a su desarrollo. Como las temperaturas inferiores a 55 grados F pueden dañar la producción, proteja las plantas si las temperaturas bajan. Una gruesa capa de mantillo ayuda a conservar la humedad y controlar las malezas; riegue las plantas una vez por semana, pero evite mojar las hojas. La poda de los "retoños", o brotes que crecen entre el tallo principal y las ramas, mejorará en gran medida la producción y la fuerza de la planta.


Cosecha: Pruebe la madurez de los tomates presionándolos suavemente; la carne debe ceder un poco. El color maduro también indica madurez. Si el tallo no se desprende fácilmente de la vid, córtelo con unas tijeras. Los tomates maduros de vid tienen el mejor sabor, pero tan pronto como llegue la escarcha, todos los tomates deben cosecharse, incluso los verdes. Los tomates no maduros madurarán eventualmente si se mantienen en un lugar cálido y fuera de la luz solar directa.


Ahorro de semillas: dado que la polinización cruzada entre la mayoría de las variedades de tomate es poco probable, el aislamiento no es una preocupación. Recoja tomates completamente maduros y córtelos por la mitad horizontalmente, a través del medio; exprima la pulpa en un recipiente. Un método alternativo para tomates más pequeños es ponerlos en una licuadora y pulsar la mezcla, ya que las semillas son duras y resbaladizas y no se dañarán. Deje que la mezcla fermente durante varios días o hasta que se haya formado una gruesa capa de moho; Este proceso elimina la capa gelatinosa de las semillas. Retire el moho y los escombros, guardando las buenas semillas en el fondo. Enjuague las semillas en un colador con agua corriente hasta que estén limpias, luego extiéndalas para que se sequen en un lugar protegido lejos de la luz solar directa. Revuélvalos dos veces al día y proporcione un ventilador para acelerar el secado si el aire está húmedo. Una vez que las semillas estén completamente secas, guárdelas en un lugar fresco y seco por hasta cuatro años.


Nombre latino: Lycopersicon esculentum


Tipo: Abierto Polinizado, Indeterminado, Temporada cálida


Altura: 1,5 metros



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Semillas seleccionadas y con poder germinativo. 

Nuestras semillas son semillas para cultivo.


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CÓMO CULTIVAR

Siembra: Comience los tomates en el interior 6-8 semanas antes de la última helada de la primavera, sembrando las semillas en un plano de 2 cm de profundidad y 3cm de distancia. Mantenga la temperatura a 20-25 ºC hasta la germinación, además de proporcionar luz adecuada en una ventana soleada o bajo una luz de crecimiento; mantenga el suelo húmedo, pero asegúrese de que el drenaje sea adecuado. Cuando surja el segundo conjunto de hojas, trasplante las plántulas en macetas individuales; enterrar los tallos hasta el conjunto más bajo de hojas para cultivar las plantas fuertemente enraizadas. Una semana antes de plantar las plántulas afuera, comience a exponerlas al clima durante el día para endurecerlas; los tomates no pueden soportar el clima frío, y no deben ser trasplantados afuera hasta que haya pasado toda amenaza de heladas. Cuando la temperatura del suelo alcance al menos 20 ºC, siembre las plántulas a pleno sol y en un suelo muy rico; Una vez más, entierre todo el tallo hasta el conjunto de hojas más bajo. Si proporciona un enrejado, separe las plantas a 60cm de distancia, pero si permite que las vides se extiendan, espacie las plantas a 30-1,5 metros de distancia. Para obtener beneficios de plantación complementaria, plante tomates con zanahorias o cebollas, pero evite plantarlos con repollo o tomates.


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Nombre latino: Lycopersicon esculentum


Tipo: Abierto Polinizado, Indeterminado, Temporada cálida


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